Galeri Jepretan

Jepretan tanganku…. yang menurutku menarik (belum tentu bagus memang….)

Untuk memperbesar, silahkan klik pada foto tersebut….

nangakeo3.jpg panorama-nangalala-2-edited-4.jpg nangaba-edited3.jpg cincin-yoga-sari-2b.jpg sapi.jpg

37 responses

22 05 2007
Kaka

Cool ….

22 05 2007
G'penk

Thanx komennya…..kapan main ke Flores????

Salam hangat dari kaki G. Kelimutu, Flores….

Y. S. G’penk Martyastiadi

28 05 2007
taufique

Web nya bagus kang,,, tapi mau saran nih,,, kalau si akang orang pendidikan, koq gak taro ilmunya disini,, = )… dari CV nya banyak pangalaman,,, urang yakin ilmu na oge loba atuh,,, haha,,urang parung kuda kumaha bisa nyasar ke flores,, tapi alus lah.,, jempol 2 euy… kang,, post ilmu – ilmu radionya donk,, jeung poto-poto pemandangan flores sing loba nya,,sipp lah,,hatur nuhun ah,,permiossss….
salam kenal ti budak sumedang nu nyasar ka aceh,,

28 05 2007
G'penk

Makasih komennya…..soal bagi2 ilmu…. nanti tunggu buku yang akan saya terbitkan ya……

Salam hangat dari kaki G. Kelimutu Flores….

G’penk Martyastiadi

27 06 2007
thresia

Wah, keren abis webnya. Ngomong2 kayanya waktu di sadhar(kampus 3) aku sering lihat. Pasti kenal kan si monik, itu nak bali (ti’99)–> Anak mapasadha juga dia. Sukses selalu

30 07 2007
Rommy

was bagus juga kalo mas udah sampe boawae. tempat kelahiran saya. pasar hari rabu memang selalu ramai mas. met kenal dr Rommy

31 07 2007
G'penk

Thanks commentnya…..

To Thresia……Kebetulan aku emang anak Paingan dan masih jadi anggota Mapasadha juga…..ya aku kenal si Monik (Congor)….

To Rommy……Boawae emang daerah yang asik….

Salam hangat dari Pulau Dewata,

G’penk Martyastiadi

3 08 2007
eL

mas posisidimana ni ????
ni dengan eL, sori kao baru kasi kabar
mas udah punya momogan belum?
kalao lagi di Jokjatlong telpon dong
ini nomor telpon eL 085239033920

3 08 2007
G'penk

Halo El…….Pa kabar?
Sekarang saya di Bali, mulai 1 Juli 2007…. Momongan kami akan lahir awal bulan Sept 07…..
Kemungkinan besar sampai thn 2010 saya belum bisa main ke Kupang lagi….mungkin setelah itu… karena saya akan berkelana ke negara lain, sejenak menimba ilmu di negeri orang….hehehehe

Salam hangat dari Pulau Dewata,

G’penk van Piyik

28 08 2007
Mary Quin

Fantastic nih!!!

Hi dek, semua teman-teman di Flores merindukanmu.
Daku sudah di Kupang sekarang. Mohon ijin menggunakan your closing statement yang asyik itu…”Salam hangat dari kaki Gunung Kelimutu”.
Salam sayang buat Uma ya.
Kabar-kabarin. Take care

14 09 2007
fort

aku orang flores juga dari Mbay tau gak ??setelah aku baca web km bagus juga km bisa berpetualang ke flores aku bangga juga….gimana klo aku ada saran km juga harus berpetualang ke mbay sampai riung karena riung merupakan daerah pariwisata yg sangat menarik….klo aku sekarang lagi di denpasar aku kerja di travel agent di bali…

semoga km bisa kembali ke flores untuk memperkenalkan daerah2 yg sangat menarik yaaaa n semoga sukses selalu

Good Bless you

Fort

18 09 2007
olkes

Bung…
foto cincin yoga sari tu pake effect apa ? ajar do…

salam buat Maitua e…
su pi australi ko?…

12 12 2007
yerik

aku salut bangat .dari jauh ku doakan semoga tetap berhasil dalam menjalankan segala usahanya.semoga berhasil.ok???????

12 12 2007
yerik

oh………..lupa terima kasinya.makasi ya?????he………..he…………he……………

12 12 2007
G'penk

Thx pales for your comments…..

To Olkes…
The ring picture is the simple one to make… There are two frames with different colours…. Firstly, change first picture to be “black and white” sytle and the other, crop the origin picture by selecting the section where it’s seleted as you want. Finally, combine both pictures/ frame in one frame…. Ok…. It’s done…
You can used Adobe Photoshop software to edit the pictures. Ok….???

Actually, I’m still stay on Bali for English training… I will leave to Australia estimated by the late of June or early July…

Ok…. Cu….

Warmest regards,

G’penk van Piyik

20 12 2007
Bounders #86

“Laut biru begitu lapang,
Dan gelombang menghalau bosan,
Sang petualang berjalan tenang,
Melihat diri untuk pergi lagi…
Hanya sejenak ia membelai semua ikan,
Sebebas camar engkau berteriak,
Setabah nelayan menembus badai
Seiklas jalan menuju ombak,
Seperti lautan engkau bersikap.”(Sang Petualang-Kantata).

Aku kehilangan kata-kata …..
Jiwa petualangku bergejolak.
Wis yo…

Great Big Hug…

Gajah panjang Berbelalai Kecil

23 01 2008
boncel

baline ngendhi bli????
BONCEL

23 01 2008
G'penk

Halo semua…. terima kasih dah mengisi komentar di webblogku ini…

Pro Boncel….
Halo Lek….. aku nang daerah Sesetan Denpasar…. Piye arep dolan nang Bali po??
Tak tunggu….

Salam hangat dari bibir pantai Kuta,

G’penk van Piyik

24 01 2008
masboi

mampir dilit, ngelak. endi kopine?
salam juang bung!

29 01 2008
Adrian

wah mas gepeng hwelok tenan prosese sampean…keep on growing bro…aku melu bangga dadi kancamu…

19 03 2008
mega

hai….pie kabare..??
saiki ndhi…??
Met Ultah yo..19 Maret 2008
panjang umur..sehat , n bahagia..
salam buat maitua n pona’an
Thanx dah kabarin tentang flores…GBU

dari mega TI’95

22 03 2008
gapuk

met ultah aja ya…
maap telat..
lha emailnya g dibalesi…

gapuk cute’s

4 04 2008
agust

Hi,,salam kenal ,,btw radio yg basenya di boawae koq udah ga on air lagi, any reason behind atw lagi mau expand keluar

1 05 2008
bambang te97

sih kenal aku gak dab…..aku bambang kancane bowo…
kenapa aku menemukan web sitemu karena ku iseng iseng search honda grand…

17 05 2008
sekera

haloo salam kenal ya???

pak sekera

11 06 2008
tuteh

aku yang orang Ende blom tentu bisa bikin web plus pics yang cool seperti punyamu hehehe… thx karena udah, sepertinya, mempromosikan Flores… Ende jugak hehehe… kenapa tidak di update lagi? sekarang aku masih di Denpasar, ntar lagi pulang… ketemu yuks? Temennya Airin kan? Pastinya hehehe… Airin sohibku🙂

19 06 2008
mia

Halo, martyastiadi
salam kenal. aku orang bandung-jawa barat, senang bisa mengenal anda yang begitu banyak pengalamannya.
saya dan suami pengen sekali ke kelimutu untuk berpetualang tapi sayang kami belum punya info untuk ke sana. bisa minta tips atau info mengenai medan ke sana dengan budget minim.
terima kasih ya….salam buat keluarga

7 07 2008
fajar

HE..HO..
fotone T.O.P.B.G.T
salam untuk anakmu karo ibune
GBU…

17 09 2008
Plencunk

kitirane huapik tnan, Penk (Kitiran 2 F27.jpg)
montor mabur opo ki? tak pikir fan je, huehehehe….

17 09 2008
G'penk

Kui kitiran montor mabur “Merpati” Foker 27 jurusan Ende (Flores) – Denpasar… Numpak pesawat iki rasane’ koyo numpak angkot…. iso kebanting-banting… hehehehe

Salam hangat dr North Queensland,

G’penk

19 09 2008
hari

Wah…. foto2 nya menunjukkan petualang dunia… apik dab jepretane..

Salam dari Jakarta

17 11 2008
andi "lhalaact"

bos bisa post ilmu tentang pemrogaman robot sederhana donk pengen belajar neh, dikit aja. kedepannya a mo bikin alat uji kwalitas besi+baja. a mo memperdalam ilmu baja kontruksi.
nuwun bos

salam dari jogja yg selalu adem ayem

http://lhalaact.wordpress.com

29 12 2008
christin

wue…..foto’na apik benar….apik sangadh….
bung,dh brp taon nie,suka jepret sana-sini..???he…he…
jd pengen berguru nie…buaguzzz bGT…
slm bt maitua’na y….Gbu

10 09 2009
Usje

Gw Salut ma mas g’peng, mau berpetualang k flores(nagekeo)
Sering2lh k flores, he…he..he..

11 10 2009
jacko

hai mas gepenk..pha kabar????masih di ende ya. wah sudah lama sekali gak ke kupang. emang sekarang sudah jadi orang ende aseli ya?????

11 10 2009
G'penk

Hai Jacko…. makasih koment-nya… Beta sudah tidak di Ende lagi sejak Juli 2007…. sekarang b ada di Cairns, North Queensland, Oz…. ya menimba ilmu lagi…. Kapan2, kalau udah selesai study, saya usahakan main lagi ke Kupang… kita bikin perjamuan lagi ko….

Matur tengkyuu…

Salam hangat dari nDalem Gepengan cabang North Queensland,

G’penk van Piyik

17 07 2010
Ni Nengah Murni

Hello Pak G`penk apa mau jadi gaid kita ke Kalimutu di bulan juli atau agustus tahun ini? Kalau mau tolong hubungi aku lewat email, okej aku tunggu trims deh atas waktunya and da….!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: